打氣泵

打氣泵
顯示︰
排序方式︰
Airsmith 座地氣壓泵 200psi (14 bar) 雙頭氣咀 法咀/美咀..
HK$430.00
設計針對真空呔必須電泵才可充氣的問題,將紅色拉手掣拉下然後打氣,氣鼓會預先將剛才打的氣壓儲起,把氣咀連接輪後,把紅色手掣拉起,儲於氣殼內的氣壓以高壓注入輪呔,整過充氣過程,簡單,省力,快捷。除了真空呔..
HK$980.00
無內胎系統專用打氣筒,儲氣、充氣雙效合一,最具完善的設計,不論是登山車還是公路車通通一應俱全。JoeBlow™ Booster內建鋁合金打造的儲氣缸,能儲存高達 160 psi的氣體,可快速並、完整的..
HK$0.00
>>>>創新、便於攜帶的雙功能打氣筒,整合打氣筒和維修架功能設計,付專屬攜帶收納袋是車友旅行、參賽最佳幫手。 >>>>-氣嘴 : 美式/法式 >>>>-汽缸 : 鋁合金 >>>>-氣壓表 : 摺疊式胎..
HK$0.00
>>>>•UNICH SHOCK泵是由從CNC加工鋁製成,從而實現小巧,耐用,輕巧的設計。這是很容易攜帶,而騎在單軌小徑,伐木道路,或任何越野狀況。它是山地車完美用於加壓空氣的工具,壓力調節按鈕提供了..
HK$328.00
160psi/11bar 適合各類單車,特別公路車使用.多色有顯示錶..
HK$0.00