車袋

車袋
顯示︰
排序方式︰
• 展開尺寸: 『Brompton版白色』-60x60x30cm. 『Birdy版白色』-66x74x35cm. • 平整包裝的聰明設計使得三件式整組產品可折疊、方便亞洲國家大部分..
HK$1,080.00
經典上管袋再進化,加大尺寸讓你可收納6吋智慧型手機和各種補給品,附防潑水外罩在下雨時可避免雨水直接淋襲。 容量:0.72 L 適用6吋智慧型手機 隔層:加大開口設計 側邊收納袋 材質:600 單尼龍 ..
HK$148.00
我們最獨創的防水系列TriBag,可快速的固定在你的自行車上管上,輕易的快速、輕易的拿取能量飲品或任何小物品,並可維持自行車的正常行進。吸震內襯和防水皮面可維持袋內乾燥,確保物品安全性。 >&g..
HK$240.00
TopLoader 是長途旅行最佳上管袋,讓您輕易收藏能量棒,手機,錢包,工具或其他小型必需品。更附防水保護罩可以避免突然大雨受潮。 容量:0.75 L 尺寸 : 23.5 x 12 x 7 cm 材..
HK$278.00
ART NO: TC2286B2 全新超大收納空間座墊袋適用在多數的旅行活動中。雙側邊開口提供超大收納容量搭配網眼彈性固定網,騎乘時可輕易收納你所有的物品包含工具、鑰匙等隨身物品。這麼傑出的設計可適..
HK$420.00
長途旅行你需要將各種必備工具和裝備收納於 MidLoader 前三角袋,兩種不同尺寸適合多數公路車或登山車,將物品收納於前三角中可避免行李過重影響騎乘平衡,是攜帶多樣行李必備。   ..
HK$420.00
專為鐵人三項運動和公路車設計上管袋,專屬補給品收納設計讓比賽中體力補充更加方便,加大開口讓能量包更方便拿取。(能量包吃完垃圾要放回包包中,請勿亂丟) 安裝型式:可調尼龍織帶 容量:0.6 L 隔層:上..
HK$340.00
水壺造型工具罐,可收納各種維修工具和零件。提供整齊不晃動的設計,讓工具隨著你四處征戰。  容量:0.75 L  材質:EVA硬殼  安裝型式:水壺架 ..
HK$280.00
三種大容量BackLoader 後行李袋,攜帶你長途旅行、一日雙塔、輕旅行所需裝備,輕纖維抗水內袋可承受輕量級雨量,維持行李的乾燥。 不需任何工具和貨架就可安裝使用,兼具收納方便與快速使用特色,適合..
HK$560.00
可重複使用,環保不浪費,不怕雷陣雨,不怕雪水,不怕中途淋濕破損而損傷愛車。 細碼: - 展開尺寸: 106x74x23cm - 收納摺疊後僅 75x66x5 cm - 重量: 攜車箱箱體僅2.3公斤、..
HK$1,380.00
Pickwick Cotton Canvas Backpack HKD1,578~HKD1,828  - Made in Italy  - Water resistant ..
HK$1,578.00
Specifications: - Capacity: 1.8 l - Depth: 50 mm - Width: 235 mm Features: - Frame bag for ev..
HK$328.00
Specifications: - Capacity: 1.2 l - Depth: 50 mm - Width: 255 mm Features: - Frame bag for ev..
HK$298.00
Specifications: - Capacity: 1.2l - Depth: 65 mm - Width: 255 mm Features: - Frame bag for eve..
HK$228.00
TOPEAK PANNIER DRYBAG DX 旅行尾袋 SOLD OUT
方便的安裝系統可以輕易的將馬鞍袋設置於貨架上,是長途旅行和環島最完美的旅行袋選擇。 -- 容量:25 L -- 隔層 獨立收納空間 -- 材質 420D&840D耐用尼龍、高週波貼合 -- 最..
HK$800.00
TOPEAK PAKGO X BIKE TRAVEL CASES 單車旅行箱 SOLD OUT
解決自行車打包困擾的攜帶系統,100% PC 與鋁合金箱體兼具輕量化(12.5kg)、移動靈活和堅硬外殼設計。採用60mm 大型四向輪讓移動更加輕鬆便利,雙向提把方便提取,同時採用TSA 海關鎖符合美..
HK$6,400.00